注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天的博客

家园:从雅虎到网易

 
 
 

日志

 
 

5-25幼儿园报名;今天佛诞日  

2015-05-25 19:36:44|  分类: 蜗居杂录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5-25幼儿园报名;今天佛诞日 - 天天 - 天天的博客
 
今天8:10便到幼儿园,说是升旗后,结果看幼儿园宝宝们升旗、唱歌、做游戏,过了9点才报到名。
说是名额比较紧,要我证明:我儿子是我儿子!呵呵!
交了240,拿了张体检表及相关事项的表格。

报名前,接儿电话,原来宝宝在电话里说:祝爷爷生日快乐!
其实没听清楚,这么个意思吧。
其实,5-25生日是阴历,但都当成了阳历。
两年前,2013,也是5-25,巴厘岛刚下飞机前往酒店,路遇印度人游行集会,原来是“佛诞日”。
今天同学群讲佛诞日,才想起这事。

明天上课。
下午儿送车回说是上了楼进了门,但我睡觉,什么也不知道——睡得够死吧?!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017