注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天的博客

家园:从雅虎到网易

 
 
 

日志

 
 

宝宝今天2岁10个月:“爷爷!你怎么开车的?老是倒,老是倒……”  

2015-03-30 16:44:50|  分类: 小龙女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宝宝今天2岁10个月:“爷爷!你怎么开车的?老是倒,老是倒……” - 天天 - 天天的博客
 
今天下午爷爷回家在二楼就听到宝宝在叫喊:
“爷爷!你怎么开车的?老是倒,老是倒……”
原来在楼上听到晒衣服的奶奶说爷爷回来后,让奶奶抱起看爷爷停车。
然后,在门口喊。
这块纱巾很喜欢,但说太大了。说好照相,但照了1张就跑了。
 
 
 
宝宝今天江西满2岁10个月了。
这个年龄,天天在上海。
听奶奶说上午在家不但尿湿了5条裤子,而且地板上也有尿。
不过,只止一次。后来没有尿身上了。
奶奶说既没打也没骂,随她去吧。盯牢点就行了。总不可能故意拉身上。
 
上周两次800米。今天也是800。
临时牙右下6-7今天回家吃蛋糕时脱落了。明天得去粘。
 
 
重要补充:
下午在家宝宝又两次尿身上。不是一点点,而是尿湿几条裤子——从里到外。
奶奶说原来不会这样,最多一点点。可能有病。得看看去。
奶奶电话宝宝爸。宝宝爸爸说:故意的!在那边不会。不用看。
故意的?不可能!晚上吃饭在餐桌上,和爷爷有说有笑。当爷爷看到宝宝站在椅子边似乎面有难色时,问是不是要尿尿了?尿身上了没有。宝宝点点头。果然不出所料,一大泡。
肯定不是故意的。是自己无法控制。
 
在卫生间和奶奶有说有笑,一点没不好意思的感觉。——这心态好!
当奶奶说没有裤子换时,宝宝大大咧咧地说:穿你的裤子!
爷爷听说后,等宝宝回到餐桌问她没裤子怎么办,宝宝果然说:穿奶奶的裤子!
 
现在没办法,只能盯牢点了。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017