注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天的博客

家园:从雅虎到网易

 
 
 

日志

 
 

天天书法猛获赞!  

2015-02-02 11:18:17|  分类: 小猪宝宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天天书法猛获赞! - 天天 - 天天的博客
 
昨天看到天天的书法作品,赶紧让天天爸爸拍了一张。
外公上传到天南地北,不但几个阿姨猛赞,就是大爷爷、姑奶奶也猛夸了!
 
可可姨:汗一个先天天书法猛获赞! - 天天 - 天天的博客
妮妮姨:厉害!天天书法猛获赞! - 天天 - 天天的博客
晨晨姨:牛!
 
大爷爷先说:曹天言写的字功底不错,小小的年纪,很不简单!
大爷爷又说:从字体看很有魏碑的风范,是学魏体吧?
大爷爷还说:画画得好的人多数都聪明,不但要有悟性而且还要有创造性。
 
大姑奶奶说:天天写得很不错啊!天天书法猛获赞! - 天天 - 天天的博客天天书法猛获赞! - 天天 - 天天的博客天天书法猛获赞! - 天天 - 天天的博客小家伙看来动静皆宜嘛!
大姑奶还说:看来兴趣还真是最好的老师过程比结果重要天天书法猛获赞! - 天天 - 天天的博客
 
天天书法猛获赞! - 天天 - 天天的博客

 

外公解释道:据悉,有几个复杂的字是老师握手写的,多数自写天天书法猛获赞! - 天天 - 天天的博客

                        他学书画有兴趣

不管怎么说,天天一不留神成名了!呵呵……

当然,更重要的是激发兴趣,让他品尝学习的快乐,享受学习的成果,从而乐于学习,快乐于学习过程之中。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017