注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天的博客

家园:从雅虎到网易

 
 
 

日志

 
 

2015第一泳:治疗性恢复600米  

2015-01-13 13:55:33|  分类: 蜗居杂录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

半个多月了,因左肩疼痛,发展到最近4-5左臂麻木直至大姆指和食指。一阵阵,难忍。先是以为肩膀受凉。后以为肩周炎,现在知道颈椎问题了。

昨天拍片。明天嗞共振。查清楚再说。

右下6-7,弄了5次,从12月16日,到1月11日,算是弄好了。但,仍不能用。有痛感。

宁都回来,即右肩痛。拨了一次罐,抹了好几次红花油辣椒骨痛精,再电刺——经络通,不见好。看看恢复游泳,能否有效。

今天刚下水,左臂基本不能游。用一只手,右臂用力,慢慢再左臂。现仍如故。

周四,再去游泳。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017