注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天的博客

家园:从雅虎到网易

 
 
 

日志

 
 

疑问句:“奶奶,爷爷去哪里了呢?”今天1100米  

2014-06-09 15:46:14|  分类: 小龙女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
疑问句:奶奶,爷爷去哪里了呢?今天1100米 - 天天 - 天天的博客
 
这是宝宝今天下午的睡姿——四脚朝天!
下午3点到家,宝宝仍在睡。
自5:30回家过生日,昨天上午回来。这次在家时间长,又养成了夜猫子:11点多仍不睡,在床上转展反侧,不知在想什么。
音乐放了一个多小时了,爷爷估计没电了,起来给手机充电。
没开灯,但,宝宝马上翻身起来问:奶奶,爷爷去哪里了呢?——这个疑问句,相当完整嘛!
0点以后,宝宝才入睡的。
 
下面是昨天做的面包,是第三个面包了。
第一个,没有发起来。昨天上午做了第二个,很成功。拿给曾汉宁尝尝鲜。结果又做了一个,同样很成功。
这下行了,奶奶/外婆会做面包了,宝宝们多一样吃货了。
 
疑问句:奶奶,爷爷去哪里了呢?今天1100米 - 天天 - 天天的博客
 
疑问句:奶奶,爷爷去哪里了呢?今天1100米 - 天天 - 天天的博客
 
现在,可可又在指点做蛋糕了。
在网上买了个一个烤箱,一个面包机。然后,可可陪同又到麦德龙买了食材等600多元。
自己做,味道好,而且,绝对放心!


周六到师大评“十佳”。今天教育厅评审项目。

下午游泳后,回家了。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017