注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天的博客

家园:从雅虎到网易

 
 
 

日志

 
 

临近2岁,会用副词“也”了;今天1000米  

2014-05-20 11:54:35|  分类: 小龙女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
临近2岁,会用副词“也”了;今天1000米 - 天天 - 天天的博客
 
宝宝最近语言能力飞涨。能说长长的句子,能表达比较复杂的意思了。尽管,口齿还是不清楚。
昨晚,站在床上喊:把大灯关掉,开台灯!
开始爷爷没听明白,奶奶听明白了,是要关大灯,开小灯。
不过,后来爷爷听清楚了,不但要“把大灯关掉”,而且要“开台灯”,不是“开小灯”。
按照宝宝的指示做,宝宝满意了。点点头,对!
 
还会用副词了。也是昨天,爷爷抱着到窗台看狗狗。
先是南面的窗,宝宝说:没有!
然后再看东面的窗,一看,宝宝说:也没有!
能说“也”了!
 
今天早上可可和她爸6点来钟便出门回家了。我们也起来。宝宝是眼一张便“奶奶”喊不停的。
7点来钟,给她喝了奶,干脆不让她再睡,否则中午、晚上都睡得晚。往往中午要2点多,晚上11点多才肯勉强同意睡。
今天,重新调整宝宝的生物钟!
 
上午10点多游泳。陆军学院一批学生在学游泳,每人一个救生圈,我游了700多米他们才离开。泳道才比较空了。
下午教授委员会开会。评215人才。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017