注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天的博客

家园:从雅虎到网易

 
 
 

日志

 
 

“抖抖(狗狗)——等等我!”“抖抖,给我站住!”  

2014-05-18 23:03:39|  分类: 小龙女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“抖抖(狗狗)——等等我!”“抖抖,给我站住!” - 天天 - 天天的博客
 
“抖抖(狗狗)——等等我!”“抖抖,给我站住!” - 天天 - 天天的博客

 

这是5月14日周三上午9点来钟吃早餐,宝宝也爱吃这种哈哈饼。

今天傍晚奶奶做饭,要爷爷领宝宝下去走走。只要是说看狗狗,宝宝没有不乐意的时候。

在下面转了一圈,到小学围墙边看到了猫咪,先是一只白的,然后是一只黑的,最后还有一只黄的。宝宝可高兴了,乱数1-2-3-4-5……

后来在小区外面看到了狗狗,这下更兴奋了。

溜狗的夫妇将狗带进了小区,爷爷问要不要跟进去?宝宝点点头,肯定性答复。进了小区,一边跑,一边喊:

“抖抖,等等我!”“抖抖,等等我!”

牵狗的先生没注意,边上的太太听懂了,一边让先生等等,一边模仿宝宝“抖抖,等等我……”

让宝宝摸狗狗,宝宝却不敢了。朝宝宝伸舌头,宝宝吓得笑哈哈往爷爷背后躲。

一直跟到了两栋之间。这时,又一条白狗走来了。

是跟那条(棕色),还是这条?

那条拐弯不见了,宝宝指指这条。

于是宝宝又追开了,边追边喊:给我站住!给我站住!……

 

晚上,和上海姑姑微信视频。姑姑将手机对着坐马桶的天天哥哥。

宝宝一见乐了:“巴巴,好啾啾(臭臭)。”边说,还边用手在鼻子前扇扇。

 

宝宝又是三天没巴巴,今天拉了两次。

这两个星期,宝宝一次也没拉身上了。根本就不用尿裤了。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017