注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天的博客

家园:从雅虎到网易

 
 
 

日志

 
 

“给我站住……”“爷爷都没睡!”今天1000+100  

2014-05-13 11:43:35|  分类: 小龙女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“给我站住……”“爷爷都没睡!”今天1000+100 - 天天 - 天天的博客
 
“给我站住……”“爷爷都没睡!”今天1000+100 - 天天 - 天天的博客

 

昨天到天虹买酸奶,路上便要吃,一路吃回家。

吃了,变着法子玩。边跑边喊:给我站住!给我站住!然后还“pia pia”(开枪了!)

这把戏,肯定是哥哥那里学来了。怪不得嚷嚷要看“打仗”的电视。

晚上,不肯睡,11点多了还不肯睡,奶奶生气了:这么晚,还不睡?大家都睡了……

宝宝反驳道:爷爷还没睡!

最后因为强制她睡觉还哭闹了一场。

每天都要11点半以后睡,这怎么行?回家两天,又变回夜猫子了。

 

买了几板电池,花了60多元。将玩具换上新的,又能玩了。

 

今天上午游泳,1000+100。因中午1点便有会。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017