注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天的博客

家园:从雅虎到网易

 
 
 

日志

 
 

4.25晚上电话背诗图;今天爸爸很奇怪宝宝要坐在马桶巴巴!  

2014-04-27 17:39:24|  分类: 小龙女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4.25晚上电话背诗图;今天爸爸很奇怪宝宝要坐在马桶巴巴! - 天天 - 天天的博客
 
4.25晚上电话背诗图;今天爸爸很奇怪宝宝要坐在马桶巴巴! - 天天 - 天天的博客
 
4月25日,中午在外吃饭,晚上妈妈电话来,宝宝通过电话给妈妈背诗——很投入吧?!
今天上午宝宝爸电话说宝宝早上起来说巴巴,而且同意坐在马桶上巴巴了。爸爸很奇怪!的确,这是长期困扰奶奶的一个问题,一桩心病:怎么搞的,原来还会坐马桶,后来反而不坐了。每天把1-2小时,也把不到,全拉在身上。活回去了!
但,就是这一周,宝宝其实已经能坐马桶了。最成功的一次,是在坐便器上拉巴巴。后来,在马桶上也拉过。但不很规律。早上,晚上,是一定会拉的。就是说,睡觉前,醒来后,能坐着拉。
当奶奶为此烦心不已时,人家都说宝宝要到2岁半以后才会。但奶奶总是说:天天当初早就会了!
——男女有别?
最搞笑的是,当爷爷抱宝宝看阳台上的辣椒是,宝宝居然说:宝宝尿尿……
原来是听我们说过,宝宝尿尿可以当肥料用。这意思,宝宝居然也听懂了,还非常得意哪!
昨天,周六下午,宝宝带回家了。
 
宝宝这家伙太鬼了!
上午,奶奶故意问:宝宝,要去爸爸妈妈那里吗?
宝宝说:不去!
要在爷爷奶奶这里吗?
要在这里!
要去吗?
不去!
在这里吗?
在这里!
别看信誓旦旦,非常肯定、果绝,但是,一听到等到爸爸妈妈敲门,宝宝便急急忙忙冲到门口,把爸爸妈妈的拖鞋拿出来,摆放好。一双黄、一双绿,她绝对不会拿错。然后,就不要奶奶了,抱也不让抱了!
身在曹营心在汉哪!
还会装!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017