注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天的博客

家园:从雅虎到网易

 
 
 

日志

 
 

今天看到了两个通知  

2014-03-29 12:41:54|  分类: 蜗居杂录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发件人
谢灵
收件人
陈建华, 陈信凌, 胡成钰, 许祥云, 曾旭辉, 周平远, 朱正吼 
主  题
二级教授薪酬调整

附  件
 

时  间
2014-03-21 10:42 

各位教授:
你们好!
恭喜各位教授的岗位等级晋升为二级教授。因人社厅下文时间是寒假期间,人事处于本学期开学后收到人社厅下发的有关文件,经过岗位等级上报人社厅备案等手续后,我科室已于3月20号按照二级教授的岗位等级兑现了相关待遇(基本工资+在岗津贴,公积金基数调整),并补发了1月至3月的工资差额,各位教授可在四月中旬(四月工资到账后)通过财务处的工资查询系统http://cwc.ncu.edu.cn/,如有疑问可咨询人事处劳资科:83969075。
祝各位教授工作愉快!
人事处劳资科:谢灵

 

 


发件人
聂瑞筠
收件人
习细平, 方之美, 王德保, 刘小川, 刘鸿, 吴小卫, 罗桂林, 杨柱才, 周平远, 段晓华, 徐阳春, 徐福来, 曾光, 陈信凌, 王娟, 李华, 李迎华, 文师华, 胡辛, 胡松柏, 徐清祥, 程水金 

主  题
双代会会议安排

附  件
(共3个附件, 文件大小共132 KB)
今天看到了两个通知 - 天天 - 天天的博客座位分布示意图.xls 58 (Kbytes)
今天看到了两个通知 - 天天 - 天天的博客日程安排.doc 31 (Kbytes)
今天看到了两个通知 - 天天 - 天天的博客代表名单 .doc 44 (Kbytes)
 

时  间
2014-03-28 16:10 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017