注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天的博客

家园:从雅虎到网易

 
 
 

日志

 
 

昨晚失眠,今天1000米  

2014-02-27 18:25:40|  分类: 蜗居杂录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知何故,都老江湖了,两次周四课前一晚都失眠。尽管昨晚因今天一早要出门,宝宝睡到书房去了。结果,宝宝没吵仍失眠。

可能两个原因:一是一年多没上过上午1-2节课,早起反而不能早睡,生物钟变了。二是,昨天写书稿,第一章第一节。这是最重要的,开头,往往决定全书的基调和风格。所以,特别斟酌。睡觉时,脑子仍在书里。

今天4节,文艺社会学又增加了3个学生。正如他们所说:这届的学生全来了。15个。赶集一样,凑热闹来了。说是把原来选的课调到这来了。很给面子哪!

音乐与舞蹈学专业,还说得过去,信工学院的计算机专业和软件专业,怎么也来了?结果学生说是自己的导师推荐的。一报名字,没印象。而另2位,则是从众,随过来了。

因昨夜没休息好,游泳前有点犹豫。实在不行,洗个澡?

洗了,干脆游一下吧。500米。或者,600。但人在水中,有点身不由己,还是完成了老规矩1000米。

春天了,今天感觉特别好,上来也不凉。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017