注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天的博客

家园:从雅虎到网易

 
 
 

日志

 
 

二级岗学校名单和省里名单相距甚远  

2014-02-20 16:28:51|  分类: 学术文库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013/10/5曾写入:

 南昌大学关于公布2013年专业技术二级岗位拟推荐人选的通知

根据江西省人力资源和社会保障厅《关于申报江西省2013年事业单位专业技术二级岗位有关事项的通知》(赣人社字[2013]314号)的具体要求,经个人申请,学校组织专家评审,拟同意推荐下列人员申报专业技术二级岗位,现公示如下:

1、文科组:

周平远许祥云、张芳霖、陈信凌陈建华、胡松、胡建次

2、理工科组

胡成钰朱正吼曾旭辉、吴禄慎、张宁、邓新发

3、医科组

陈国安、刘德伍、曾元临、刘月辉、邱嘉旋、刘建英、周琼、李菊香、李萍、罗军、刘燕娜、熊吉信、邹书兵

对以上拟推荐人选如有异议,请以书面或邮件方式联系人事处(人事科办公室)

学校公示的,一共26人。

 

今天中午吃饭时,隔壁胡来坐,说公示事。才知道去年底省里已经公示了。

上网一查,果然。12月31日的省政府信息公开栏目里有:

2013年江西省事业单位专业技术二级岗位人选名单(按姓氏笔画排列)

南昌大学(7人)

  朱正吼  许祥云  陈建华  陈信凌  周平远  胡成钰  曾旭辉

  南昌大学一附院(1人)

  刘德伍

  南昌大学四附院(1人)

  邱嘉旋

对比一下发现,文科7人上了4人;理工科6人上了3人;医科组13人上了2人。

医科组水份最大。

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017