注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天的博客

家园:从雅虎到网易

 
 
 

日志

 
 

给爷爷咬一口:“——你牙齿不是哇哇呀?”  

2014-12-29 19:49:20|  分类: 小龙女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
给爷爷咬一口:“——你牙齿不是哇哇呀?” - 天天 - 天天的博客
 
给爷爷咬一口:“——你牙齿不是哇哇呀?” - 天天 - 天天的博客
 
给爷爷咬一口:“——你牙齿不是哇哇呀?” - 天天 - 天天的博客
 
下午和爷爷奶奶出门到火炬广场附近的邮局寄书、取钱。
其实温度挺高的,没出小区便将帽子脱了。
 
先在邮局寄书。封好后,奶奶在等,宝宝和爷爷去银行。
一路上,和爷爷玩“左手”“右手”的游戏——让宝宝弄明白左右概念。
宝宝玩得很开心。
爷爷说:左手!宝宝举起左手。爷爷说右手,宝宝举起右手。
这是在交通银行玩左手右手左脚右脚的游戏后——
 
给爷爷咬一口:“——你牙齿不是哇哇呀?” - 天天 - 天天的博客
 
给爷爷咬一口:“——你牙齿不是哇哇呀?” - 天天 - 天天的博客
 
回来路上,不坐车,要自己推车走了。
在移动公司门口,爷爷进去缴费。
宝宝等了一下,便要进去看看,并交代奶奶:——你在外面等,不要走,看车子!
路上望天,指着喊:月亮!……太阳睡午觉了。……奥,飞机!
到家,要求在外面再玩一下。不过,骑了人家的自行车后,人家要玩,宝宝便哭开了。
 
晚上,宝宝拿了块石琪玛咬着。爷爷说不能吃,到时牙齿会坏的。
抱在手,爷爷说,让我咬一口好吗?
宝宝递过来,爷爷咬了一大口。
宝宝见爷爷吃了石琪玛,发问了:你牙齿不是哇哇呀?
是的。爷爷最近一直看牙,而且说吃了牙齿会坏,爷爷怎么自己也吃呢!
宝宝的疑虑有道理。
爷爷解释道:爷爷牙齿现在好了,不哇哇了!
 
宝宝在吃梨。爷爷在写博客。宝宝跑进来:“爷爷,这好甜!吃一下吗?”说完,将梨送到爷爷口边。
爷爷接过咬了一口:嗯,是好甜!宝宝接过梨蹦出去了。
后来,宝宝不吃了,要爷爷“全部吃掉!”
爷爷在写博客,宝宝进来要看“巴巴爸爸”。爷爷说,现在不行,我在上班班。
宝宝央告:“我看一下嘛!”
爷爷说:好的,等我写好了,再让你看。
宝宝还是讲道理的。每当宝宝提要求,爷爷说我在上班班,宝宝便不再闹了。
比如上午,也是要看巴巴爸爸。爷爷说上班班,你要看,到Apaid上面看。宝宝听后便走了。一会儿拿着Apaid进来要爷爷帮着找。找到后,宝宝便端着出去看了。
 
早上醒来,看到爷爷睡在边上,宝宝不会再哭闹了,反而和爷爷说话、做游戏——将被子盖头躲猫猫了。
昨晚,爷爷问宝宝:爷爷晚上睡哪?
宝宝说:睡旁边?
谁旁边?
宝宝旁边!
 
中午宝宝没睡,今天要早早睡了。
宝宝爸爸妈妈哥哥明天要去宁都了。
因为,舅舅要结婚了!
 
不写了,要给宝宝泡脚脚了……
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017