注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天的博客

家园:从雅虎到网易

 
 
 

日志

 
 

上周五在家见爷爷就哭,本周一听爷爷电话则说“爷爷真有意思!”  

2014-11-24 20:45:32|  分类: 小龙女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周四,宝宝被爹妈接回去了。

周五,爷爷到红谷滩看牙。因下午要去新余,到南昌西站坐高铁,于是便到江信看宝宝去了。

宝宝被外婆带出去玩了。听到敲门,爷爷赶紧去开门。宝宝兴冲冲的模样,一看到爷爷脸色马上变了。然后一个劲:我要爸爸妈妈……我要爸爸妈妈……边说,居然边流眼泪了。

都明白她那小心眼:看到爷爷来了,以为爷爷是来带她回高校小区的。说好了3天,怎么才来一天,就回去了?宝宝越想越委屈,哇哇直哭了。

赶紧解释,说不是带宝宝。说是来看宝宝。说是……慢慢,宝宝才平静下来。不过,不要爷爷抱,——还有点不信任哪!

中饭后,要爷爷抱了。知道爷爷不是来带她回家的了。

爷爷昨天今晚回了家。今天,周一,奶奶上午去接宝宝了。

奶奶给爷爷打电话,宝宝要听。听到这边爷爷同她说话,说些稀里花啦谁也听不明白的话,宝宝乐了:“爷爷真有意思!”她这么评价道。

爸爸送来马上要走,宝宝不让,要哭。爸爸只好哄几句。

不过,爸爸一走,宝宝什么反应也没有了。哈哈!

刚才,爷爷问:这里好玩,还是红谷滩好玩?

宝宝边吃着刚做好的面包边指指下面,意思是这里好玩。

是真的还是假的这里好玩?——爷爷逗她,追问。

这下宝宝直接了当回答了:假的好玩!

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017