注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天的博客

家园:从雅虎到网易

 
 
 

日志

 
 

宝宝爱吃蟹:还有一点点。吃完没有了。等一下吃!  

2014-11-18 19:13:43|  分类: 小龙女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天又蒸了三只蟹。

宝宝现喜欢上吃蟹了。爷爷回家,宝宝闹着要看《巴巴爸爸》。爷爷没办法,刚打开电脑,便不得不让宝宝看《巴巴爸爸》了。

爷爷有个条件。因为宝宝有点热度,得多喝水。爷爷同意宝宝看,但必须把水杯里的水全喝了!

爷爷装着找视频。宝宝无奈,只得拿起水杯,一口一口咕噜咕噜全喝光。还一个劲让爷爷看,全喝完了。没有了!

宝宝看电脑。爷爷奶奶吃饭。因为有点热,本不想给宝宝吃螃蟹。螃蟹是带凉的。但,爷爷奶奶才开吃,宝宝就跑出来,说是要吃螃蟹了。

听到说晚上有螃蟹,这不,就跑出来蹭吃了。

原来不想让宝宝吃。想藏着吃完了事。这下可好,没吃好就跑出来要吃了。

好在奶奶留了一个最大的。从蒸锅内取出对付宝宝。

这是最大的一个。爷爷用带老虎剪的锤子将螃蟹的大脚夹碎,然后奶奶把蟹肉从中掏出。宝宝对爷爷说:谢谢!

知道感谢、感恩了。真不错!

吃到后来,说没有了。宝宝看看盘内说,还有一点点!她要把这最后一点点吃光才算了事。

奶奶给宝宝夹了一块。又夹了一块。最后还只剩下一小块了。宝宝跑进了书房——吃蟹期间,一直在书房和餐厅间跑动。吃一口,又看一会儿。吃完了,又跑出来吃上一口,然后再进来看电脑。

看到最后一小点了。宝宝拒绝了一口吃完:还有一点点。吃完没有了。等一下吃!

其实,没等一会儿。呆口中的一块肉吃完,宝宝又跑出来了,将最后一块吃完。

看到吃过完了,宝宝倒也很知趣。不闹。知道没了。

告诉宝宝,明天姑姑的螃蟹寄来,我们再吃!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017