注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天的博客

家园:从雅虎到网易

 
 
 

日志

 
 

昨日飞机晚点10点多到校;今天一天忙乱;600米。  

2013-10-22 22:08:29|  分类: 蜗居杂录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来昨晚应该8:15到,结果9点10分才到。到学校,已经10点过了。飞机,北京到南昌,朝发夕至,够辛苦的。不想打黑车,省100,结果花了1000。改签,实际是另外买票了。人还特别辛苦。惨痛教训。

上午订日程。决定周四走。本想赣南围屋,结果晚上大仁提及福建。路线还近。一路有流坑、泰宁。决定走这条线了。

通知南南、大仁。明天下午科大,晚师大。

下午2:30,系。然后开题。晚上研究生。一天也挺辛苦的。

上午10点多,抽空游了一下,600。上来果然看到手机好几个电话。宋处。阿宝。

明天有课。明晚准备回家住。后天一早再回,从这儿出发。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017