注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天的博客

家园:从雅虎到网易

 
 
 

日志

 
 

一周未动今日1000,陆老误机,住903  

2013-10-21 16:35:58|  分类: 蜗居杂录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚接信说是跳跳刚打针输液回来,11点来钟了。下午5点喝的奶全吐了,最后吐黄水。说医院全是这种情况。受凉了。降温10度,没保好暖。

今天到学校,带上厚的睡袋送到江信。20天未见,不要我了。即便开门示意出去玩,也不要。最后给了个拜拜,算是照顾了。

今天陆先生误了机。电话还是晚了。10点10分,还在东直门。结果我在游泳时,一连串电话皆未接,原来老先生告知改签航班。宋处说晚宴事。

晚上8点半才能到南昌。

徐正式交代了马益。

上周比赛,闭馆两天,正我上课时间。故一周未动。今天游了1000或1100米。忘了数,故再游个来回。

房间和上次一样:901、903。今天不回了。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017