注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天的博客

家园:从雅虎到网易

 
 
 

日志

 
 

宝宝道歉有奇招:钻到桌子下帮你穿鞋,然后问“原谅我了吗”?  

2013-08-06 21:13:19|  分类: 小猪宝宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天宝宝因做做作业只得了95分,大发雷霆,摔文具盒,摔铅笔像皮擦卷笔刀,口口声声小气鬼,意思是只给了95分。

难道做错了题,还100分?有这么当老师的吗?外公讲道理后,更不服气,来劲了,又是摔,又是骂,又是打,外公很生气说,我不打你;要是你妈妈你舅舅小时候这样,我早打了!

妈妈回来后,外公告了状。妈妈教训宝宝,要宝宝向外公道歉。

宝宝不情愿,但还是道歉了。外公说,现在不原谅你。要看你明天怎么样,如果表现好,就原谅。

宝宝见情况不对,钻到桌底下,外公当时还在吃晚饭,拖鞋放地上没穿。宝宝便拿起拖鞋,帮外公穿上。开始穿反了,又重新穿。如此讨好外公,真让人哭笑不得。只好对他说:外公原谅你了。但你明天要表现好!

 

其实,宝宝和昨天比较,还是有进步的。昨天90分,错了两道,今天错一道,95了。

当然,和前几天比较,接连3天都是100分,宝宝还是有些不爽的。

头3天是加法,昨天今天是减法,还不太熟悉。

比来时,还是有明显进步。当初叫他做作业,根本不听,不是看电视,就是“我打个懒腰”!——跑到房间躺去了。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017