注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天的博客

家园:从雅虎到网易

 
 
 

日志

 
 

第一次在家煮了杯咖啡结果喝了半天!  

2013-08-22 12:37:45|  分类: 蜗居杂录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天亚马逊将咖啡机送到,当即煮了两次茶作为洗涤。今天早上又煮了次水,然后煮咖啡。

按照说明,舀了满满一大勺——大杯;若小杯则一平勺——很香,也很浓。本来,在上海时,煮一次便倒掉。这次为试试,再放了些水,再煮次看看。其实,以前在迪欧,也是要煮两次的。结果味道仍不淡。当然,这第二次没再放奶和糖。

咖啡和茶很不一样。一上午,只这杯咖啡便不感觉渴了。以往喝茶,是要好几杯的。这并不好,水分补充太少了。以后,得淡些。

中饭前,喝了几口第二遍煮的咖啡。这第二遍,到现在还没喝完。味仍挺重的,不能大口大口喝。

以后,放一半咖啡粉就够了。

喝咖啡,也附庸风雅了,呵呵!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017