注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天的博客

家园:从雅虎到网易

 
 
 

日志

 
 

到印尼花20小时,胃痛得一塌糊涂!  

2013-05-23 22:00:49|  分类: 工作笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013-5-22

上午7:50之前到专家楼。小吴。等杨,近8点才开车。斯柯达。

到江信西门,张与徐书记、德保取打包带。

10:20飞,12点到广州。

广州到雅加达15:45分。4小时。然后锡江。今天没法休息了。

昨晚睡得不错。什么也没干,早早睡。

早上6:40起。

头痛。刚才喝了杯板蓝根。其它药,统统不吃了。胃一直不舒服。药吃多了。

一会儿上机,休息。

 

2013-5-23

今天到印尼第二天。昨天广州起飞晚点1小时,下午5时才起飞。本应该3:45。

到雅加达9:20了。本应该飞4:20多分。一小时后即有10点飞机到锡江makdssar。好在这边托了关系办落地签证。一路在跑,一路放行,而且2个人,一人帮签证,一人带我们入关,否则决赶不到这班飞机。到马加沙,已是0点20多分。飞了2小时20分。

当晚,胃痛。10多年没胃痛过了,这次是一塌糊涂。胃痉挛。飞机上便讨热水喝,一路嚼饼干也不行。

今天睡到8点自然醒。早餐在这边自助餐,中午在外吃当地特色海鲜。但我什么也不能吃,只要了面条。最后忍不住,吃了一块油炸的四方鱼,一条南太平洋的虾,几块没人叫得出的清蒸海鱼,一杯新鲜果汁。

下午孔子学院朱院长给我带了三九胃泰、奥美拉错。

吃了药,和他们去了一小岛。和当时人44岁便6个子女的土著照了想,他很爽快和我照相,说我像李连杰。呵呵,怎么有那明星相?

回来遇雨,淋湿,赶紧热水澡。

晚上在外吃中餐,我仍是要了面:江南面。居然一点汤也没有,好在有碗汤。

明天讲课。他们出去逛商店,我休息,看了看讲稿。

 

好了,早点休息,胃又痛了!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017