注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天的博客

家园:从雅虎到网易

 
 
 

日志

 
 

今天1100米  

2013-04-07 13:56:05|  分类: 蜗居杂录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清明回弋阳。出了昌东便走错,应该右拐上福银高速,结果因为路牌看到“鹰潭南”便径直开,开始便感觉错了:昌万高速。到余干、德兴去了。只有硬着头皮往前走。还好,走了十几公里有个出口:泾口。出了高速转个弯再进高速往回开,到昌东枢纽重新进高速。这下错不了啦。教训太深刻,走了四五次,还走错,猪呀!

4号阴天。5口大雨。6号又阴。上午9点半即回昌,走了3小时,200公里,包括路途休息和进城绕道。

今天游泳。1100。一周两次还是要尽量保持。

一会儿接跳跳去。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017