注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天的博客

家园:从雅虎到网易

 
 
 

日志

 
 

老太太如是说……  

2013-04-13 11:56:17|  分类: 小龙女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老太太如是说…… - 天天 - 天天的博客

 

老太太如是说…… - 天天 - 天天的博客

 

11号带跳跳广场玩,一南昌老太太看了跳跳如是说:结(她)脾气好燥咯,头发都是树(竖)起来咯……

这倒是。头发始终是竖起来的。

昨天下午3点多到家,跳跳正在下面玩耍。爷爷抱起在小树林看一伙爷爷打牌和一群奶奶跳舞。说起头晚事,爷爷夸张道:昨天夜里,两次,就差放火烧房子了……简直就是个土匪——女匪!

隔壁奶奶说:不能这样叫,到时叫开了。

哈哈!叫开了“女匪”可真的不太好听了。

不过,都说跳跳挺凶的,动辙抓人脸,或将人推开!

晚上表现不错。今天一早也把到了巴巴。第二次了,开始正常化了。

所以,昨天不要他们来接。得巩固巩固!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017