注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天的博客

家园:从雅虎到网易

 
 
 

日志

 
 

昨夜一场战争,宝宝将二老彻底征服!  

2013-04-12 12:33:45|  分类: 小龙女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天上午一切正常。但,中午只睡了一个来小时,因把尿,宝宝睡意被驱散一干二净,少睡了一个多小时。

下午睡得也不足,3-4点也只一小时。晚上,便乱了。

7点过,便闹。结果,在爷爷肓上睡着了。时间是7点半。这一觉,睡到10点。

10点吃了奶,不肯睡了。无论怎么哄,也不行。先是奶奶抱在怀里哄,后是爷爷抱在怀里靠在肩上,眯眯糊糊,一放下就哭。从10点半到11点半,还不肯,非得抱着睡。否则,哭。不是一般的哭,是号叫,是汹涌澎湃,是呼天抢地。本想不妥协,哪能养成这种坏习惯?但是,鼻涕眼泪一把把,脸通红,为生存而战,拼死一搏哪!爷爷奶奶没辙了,怕哭坏了,只得抱,下床边踱边拍边哄,到近0点才慢慢睡着。

宝宝厉害!将两位老人彻底打败,彻底征服了!

2点多,又一次。本该吃奶了。但,不吃,只哭。仍号啕。爷爷第二天有课,奶奶只得抱着宝宝到客厅走了一个来小时,才睡着。奶,自然浪费了。到早上5点多才吃。

早上7点多,宝宝醒了,咧嘴笑。昨晚的事,忘得一干二净。哭了一个晚上,怎么嗓子一点不哑?真能嚎!

不过,起床后给把巴巴,宝宝拉了。这可是本周以来的第一次。前5天,一次也没有把到,唯有今天!是不是宝宝也妥协了?给了点面子?

爷爷挺高兴:好,从今天开始一切正常了!

刚才电话奶奶,宝宝在睡觉。上午下楼,到了11点便闹着要回家。回家喝了奶,便睡觉。这不错,是个好兆头。

便宝宝闹了这么两次,人很疲倦。早上在床上,腿也抽筋了。开车到学校路上,胃也不舒服了。真是吃不消她。

但愿,今天一切走上正轨。阿门!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017