注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天的博客

家园:从雅虎到网易

 
 
 

日志

 
 

跳跳回家半夜哭叫“阿婆”  

2013-03-09 15:11:37|  分类: 小龙女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
跳跳回家半夜哭叫“阿婆” - 天天 - 天天的博客

 昨天下午宝宝被爸爸妈妈带回家了。

晚上,奶奶对爷爷说:宝宝晚上不知会怎么样?

爷爷嘲笑了:你才带了几天呀?18天。他们带了180天也不止,会怎么样?

尽管这么说,上午爷爷还是想打个电话问问,看看奶奶是不是自作多情。结果,奶奶买菜回来说:先头来电话了,说宝宝夜里哭,叫“阿婆”……不过一会儿就好了。

已经很不容易了。毕竟只有18天,就让住了,还无师自通叫起了“阿婆”。奶奶还说,以后就让叫阿婆,也不要叫什么奶奶了。

四楼、六楼倒是这么叫的。不过,我可不要叫什么阿公,就叫——爷爷!

今天一早便出门买菜,买了一大堆。爷爷在阳台看到奶奶和廖奶奶拖车回来,赶紧下楼背菜去。

上午08一的两位学生,一位在赣州工作(钟),一位在读研(邹,汉语国际教育)来看爷爷,奶奶做了饭让她们留下吃了走。

2点才休息。才躺下被四楼装防盗窗的电钻轰醒。

怪不得奶奶临出门说:马上四楼装,你还能睡?

自小偷进了屋,家家都装防盗门窗,越来越笼中鸟了。

这是宝宝5日照片。相当于9个月5天。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017