注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天的博客

家园:从雅虎到网易

 
 
 

日志

 
 

5时哭闹,11时睡觉;问爷爷在哪?宝宝手指爷爷……  

2013-03-25 11:11:51|  分类: 小龙女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5时哭闹,11时睡觉;问爷爷在哪?宝宝手指爷爷…… - 天天 - 天天的博客

 

5时哭闹,11时睡觉;问爷爷在哪?宝宝手指爷爷…… - 天天 - 天天的博客

 

5时哭闹,11时睡觉;问爷爷在哪?宝宝手指爷爷…… - 天天 - 天天的博客

 

昨晚9点奶。1点奶。近5时又想吃。本想6时喂,不想宝宝拼命了,号啕,野兽般,只想再吃。从9点到5点,连吃了三次奶。

上午很好。粥不吃,吃了一个蛋黄,一个橙子(昨天刚欧尚买回),11点奶,然后睡。

宝宝早上一个动作很搞笑:站着,背靠床边,双手一字张开,双手扶着床架,很悠闲的样子。但刚想拍,动了。后来想摆拍,也不行了。

爷爷在哪儿?奶奶问。

宝宝手一抬,食指指着爷爷。很明确呀!

上午到交管所办理体检。一年一次,很麻烦。但,办起来却很简单、快捷。20元而已。

昨晚整理了一个文件夹:宝宝趣图。今天挂两张。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017