注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天的博客

家园:从雅虎到网易

 
 
 

日志

 
 

出门买眼药,宝宝抓丢帽  

2013-03-14 19:02:04|  分类: 小龙女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
出门买眼药,宝宝抓丢帽 - 天天 - 天天的博客
 
因为宝宝眼睛老有眼屎,奶奶昨天同北京通话三次,才最终找到了大爷爷,向他请教如何处理。
根据奶奶主诉,大爷爷说可以滴点眼药水。说眼药水能够去炎症,没什么副作用。至于品牌,他也不清楚了,毕竟退休十多年了。
中午,奶奶推车出门,带宝宝买药去。爷爷送到楼下,因为今天温度较低,风较大,特意给宝宝戴上了帽子。
回来,奶奶数落宝宝:帽子被宝宝扔丢了,丢到哪儿也不知道。蛮好的帽子,天天戴了那么久都没事,她一戴就丢了。
跳跳爱扔爱蹭爱丢东西有名了。
爷爷有次推出门,穿的鞋子也是被宝宝蹭掉了。好在路人赶来告诉,爷爷返身回去拣才找回来。两只,一路踢掉的。后来不敢给宝宝穿鞋了。
帽子,是找不回来了。
买回:复方熊胆滴眼液。不过没用。奶奶说,明天等宝宝爸妈来了再说。
今天还是用茶水洗了两次。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017