注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天的博客

家园:从雅虎到网易

 
 
 

日志

 
 

奶奶表扬:吃了一小碗奶糕;洗脸能配合了  

2013-02-27 18:14:41|  分类: 小龙女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奶奶表扬:吃了一小碗奶糕;洗脸能配合了 - 天天 - 天天的博客

 

昨天爷爷回家进门,奶奶就大声表扬宝宝:今天吃了一小碗奶糕。这可是断奶以来的第一次。宝宝爸爸妈妈在时——2月18/19/20(下午走)都没有吃成功。

今天下午,又吃了一次奶糕。也吃光了。

150CC不够了。

今天看了天天哥哥的照片,哥哥8个月,只有4颗牙。而跳跳居然8颗!爱自己啃东西,如苹果。

今天将小床降到下层,降了20公分。这下不怕宝宝站立可能摔跟头了。

对了,原来每次洗脸都象杀猪一样,拼命挣扎。现在能够乖乖不动,将脸让你洗,有时甚至能将下巴抬起让你揩。但是,洗过脸后的抹油,还是反抗。由于坚持涂油,脸上的红斑基本消失了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017