注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天的博客

家园:从雅虎到网易

 
 
 

日志

 
 

宝宝是闹钟,奶奶就是钟点工!  

2013-02-26 10:03:58|  分类: 小龙女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宝宝是闹钟,奶奶成了钟点工! - 天天 - 天天的博客
 
宝宝是闹钟,奶奶成了钟点工! - 天天 - 天天的博客
 
昨晚,爷爷有点乏,全家早点睡。
12点,宝宝这台闹钟响了。发条很足,一直闹到奶奶泡好奶,将她抱在怀里才安静。
爷爷看了会儿书,1点也睡了。
近5点,准确说,4:45,闹钟又响了,又是奶到嘴边才停歇。
5点继续睡。7点多,这次不是响闹钟,是唔哩啊哩。于是全家起来。
8点45左右,又是奶。宝宝一天6餐奶少不了。每次吃,一般会留一口。不知是因为最后一口泡太多,还是因为要和爷爷示好,给爷爷留一口,共享。
近9点,出门。今天路上雨太大,两次用了警示灯。一次在英雄大桥,一次在昌樟高速。
 
 
日期 天气现象 气温 风向 风力
26日星期二 白天 宝宝是闹钟,奶奶成了钟点工! - 天天 - 天天的博客 中雨 高温 16℃ 无持续风向 微风
夜间 宝宝是闹钟,奶奶成了钟点工! - 天天 - 天天的博客 小雨 低温 12℃ 无持续风向 微风

 

说是中雨,不对,应该是暴雨!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017