注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天的博客

家园:从雅虎到网易

 
 
 

日志

 
 

妹妹和哥一样大。哥哥不哭妹妹哭,哭得有道理!  

2013-02-23 22:25:49|  分类: 小龙女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8个月22天:宝宝抓翻了我的奶

这是8个月22天,和今天的跳跳一样大。

宝宝今天上了《雅虎·家庭·家居 》头条

8个月21天:宝宝和双胞胎兄弟的“蛤蟆会”

 

8个月20天:台风过,秋意凉,宝宝更衣忙

 

比哥哥小点,比哥哥瘦点,比哥哥的活动能力差点。

但,比哥哥更会笑。见到陌生人,也笑。

脾气,比哥哥大点。

奶奶说,跳跳好“熬烈”。现在只认奶奶一人。爷爷只有在她安静时,可以。一哭闹,绝对不要爷爷。而一到奶奶怀里,马上安静下来。当然,作困、饥饿,例外。

奶奶也原谅了她的脾气——从没离开过爸爸妈妈,现在只有奶奶,用奶奶的话是:“成了救命稻草”。不能再丢了。所以绝对不能离开。最后一根稻草呀!

可能。原来那么多人,一下子全没了。是不会说出自己的恐慌,没安全感。只能用哭闹来表达。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017