注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天的博客

家园:从雅虎到网易

 
 
 

日志

 
 

今天1200米  

2013-12-24 14:03:32|  分类: 蜗居杂录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天气温不错,下水有点凉:24.8度,游开后便很舒服了,所以多游了点:1200米。

24日星期二 白天 今天1200米 - 天天 - 天天的博客 高温 10℃ 无持续风向 微风
夜间 今天1200米 - 天天 - 天天的博客 低温 3℃ 无持续风向 微风
25日星期三 白天 今天1200米 - 天天 - 天天的博客 高温 11℃ 无持续风向 微风
夜间 今天1200米 - 天天 - 天天的博客 低温 3℃ 无持续风向 微风
26日星期四 白天 今天1200米 - 天天 - 天天的博客 多云 高温 11℃ 无持续风向 微风
夜间 今天1200米 - 天天 - 天天的博客 多云 低温 2℃ 无持续风向 微风

最近为评职称搅得心情不好。

周五,21号,从下午2点到6点多,整个学院的评出来了:教授2、副教授5、特殊推荐教授1。

除了教授3选2,其它都是2选1,所以竞争还是比较激烈的。

评完后,一公示,告状的、申诉的,都来了。所以,昨天周一,学院党政会议议此事,我作为评委会主任也来了。

结果,特殊推荐名单有了变化。而这种变化,正是我认为比较公平的。

今天来,对方又申诉了。让学院和学校平衡去吧,我管不了了。

这次有两点新变化,一是成立教授委员会,一是特殊推荐条件,这都是学校史无前例了。所以会出现一些问题,也是正常的。只是我成为当事人,多了麻烦,坏了心情。

我说是先一个会让我由人变成鬼,后一个会又让我由鬼变成人。现在半人半鬼了。评上了的,谢谢你。没评上的,质疑你。谢是一句话,质疑却是恨在心头了。此事干不得。呵呵!

昨天回去,可能闯了红灯。因为限行,从桥下绕行,不注意到信号灯。发现红了后才刹车,可能晚了。到时查查。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017