注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天的博客

家园:从雅虎到网易

 
 
 

日志

 
 

本学期最后一游1300米  

2013-01-18 17:22:28|  分类: 蜗居杂录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天周五,放假了。游泳馆到20日关闭,今天最后一次去。感觉很好,多游了些,1300米。相当于把周二因开会而漏掉的300米给补上去了。呵呵!

一食堂已经关闭。到楼上小卖部,发现有个自助餐形式的小卖部。10多个菜,自己选好后,过磅称重量。我挑自己爱吃的装了一盒,6块8。饭,是包在里面的。正好够饱。还有汤,相当于水吧,没要。以后还可以来,比较方便。不过全是素菜。有学生奇怪怎么没荤的呀?但对于我倒是挺合适的。

本想去江信,看看跳跳。但儿不在家,直接回家了。晚上自己来开。

明天、后天还有两次课。然后,就没事了。

今晚仍火锅。昨天买的小米、麦仁、西米,加上大米、葡萄,煮粥。一会儿,先把昨天做的猪舌头切了,然后羊肉串火锅,然后小酒。嘻嘻,不错嘛……

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017