注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天的博客

家园:从雅虎到网易

 
 
 

日志

 
 

临走亲了两个脸  

2012-08-19 10:43:21|  分类: 小猪宝宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天上午到买礼物。宝宝挑中了一个直升飞机,一个钢铁飞龙。最后要了一个玩水的水枪。

直升飞机要14岁孩子才能玩,但宝宝去年就要,要了这么久,得满足一下。让爸爸和他一起玩吧。钢铁飞龙玩了一下便拆下了腿,要扔,要地上一按一推,进了沙发底下。外公找出帮他把腿安上,还是可以玩的。但,其实好玩的东西还是组装玩具。练耐心,也长智力。瞧这个组装车,多复杂——

临走亲了两个脸 - 天天 - 天天的博客

 

临走亲了两个脸 - 天天 - 天天的博客

 当然,这种玩具需要大人和他一起玩。爸爸和他一起组装过。这次又在指导了——

临走亲了两个脸 - 天天 - 天天的博客

 这种玩具好。没耐心不行——

临走亲了两个脸 - 天天 - 天天的博客

 

临走亲了两个脸 - 天天 - 天天的博客

 这次宝宝和外公特别亲热。

那天妈妈成都回来,应该是周三晚上吧。15号。她电话外婆:当天宝宝对奶奶说,要奶奶回老家。问为什么?宝宝说,你回去了,外公就不会走了。原来是为了留外公,就要奶奶走呀。奶奶说,好,我明天走。宝宝说,现在就走。这家伙,生怕留不住外公,就要奶奶走。不知道奶奶走了没饭吃呀!

过年和外婆一起来。外婆做饭,外公陪玩,这才行。

妈妈周三晚回到家,提前了一天。得知宝宝特别亲外公,对外公说:你是不是有点“受宠若惊”呀?!

真的是这样。用词很准确!

这次来只要外公陪他睡。第二天发现外公不在身边,马上就哭了。无论是爸爸,还是妈妈,都不行。只要外公陪他睡。最后两天睡到了外公房间。和他睡,真费劲。晚上乱来,横着,不断得给他盖,帮他正,否则掉地板上了。

好在只有两天,否则,吃不消他。

昨天走,晚饭后亲了两个脸脸。送到37路站,又亲了两个,弄得公交车师傅插嘴道:亲亲,要红包拿来!外公说:过后来再拿红包!

先这样,照片几百张,到时传一些上网。

 

 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017