注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天的博客

家园:从雅虎到网易

 
 
 

日志

 
 

12-26到南大整整17年今天1100米  

2012-12-26 11:52:21|  分类: 蜗居杂录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
26日星期三 白天 12-26到南大整整17年 - 天天 - 天天的博客 小雨 高温 5℃ 无持续风向 微风
夜间 12-26到南大整整17年 - 天天 - 天天的博客 小雨 低温 3℃ 无持续风向 微风

今天好象又降温了。比昨天冷。

早早吃了饭,一会儿游泳去。昨天到后来有点失温,没敢多游。今天呢?

昨晚看山西师大副教授、中央编译局博士后常艳的《京华梦》,12万字哪,是褚競给我的。今天给了张。看到11点多,电脑完全没电了。

今天看了道歉信。可能被道歉吧。不象是假的。

13:27补写:

刚回来,接着写。今天换衣间供了暖,虽然不高,但感觉好多了。

今天下水感觉也不冷。但第2个500米一开始被对面来的波浪呛了一下,好厉害,伏在池边也喘不过气,赶紧上了池,双臂高举才缓过来。人家60多米了。

由于喘水,感觉不好,完成1100后即上岸。出来发现下小雨了。

一会儿回家。明天考试,得早起。8点开始哪!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017