注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天的博客

家园:从雅虎到网易

 
 
 

日志

 
 

今天1000米  

2012-11-19 19:12:15|  分类: 蜗居杂录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上出门雾真大,能见度不过100米。雾灯、双闪灯全开了,谨慎驾驶。

当晚新闻报道,英雄大桥后来被封了。能见度只有50米。后来雾应该更大了。好在走得早。否则限号,走不了八一桥。

中午喻、何两口子来了。谈了意见,也给了序。聊了艺术学院、戏影学院当前状况。谈了他的开题可与马益一起搞。

游泳1000米。下水即1:45。32分钟完成1000。因方、朱二位搭车说好2点半,所以马上出来了。

途中加油300元。每升7.42,只降了0.24。报警这次比较准,只可续航80公里。以后有数了。

回来即忙于做红辣椒醃制。太太切好了辣椒,我负责大蒜和生姜,以及调制、装瓶。7斤半辣椒1斤蒜,每斤1两盐。大小瓶子装了不少,明年有货了。

忙了近3小时,感觉累了。

太太下楼跳舞去了,其实她更累。但,比我经累些。

今天看了中耳炎。她不肯打针,只配了外用药水及药。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017